Достоинства сухих смесей

Продвинутые смеси bestoБлагодаря тому, что существуют сухие продвинутые смеси besto, выполнить отделочные работы, стяжку и выровнять стены оказалось намного проще и гораздо более доступно. Сухие смеси для строительства имеют высокую прочность и долговечность. Например, очень важно сделать влагостойкое базовое покрытие для пола, герметично уплотнить стыки и увеличить стойкость против механических воздействий. И каждый из этих этапов может быть выполнен при условии применения специальных, соответствующих этапу, сухих смесей.

Продвинутые смеси для гидроизоляции в своем составе содержат незаменимые вещества, которые изготавливаются по эксклюзивным требованиям. Гидроизоляция сухими смесями может применяться для выполнения наружных работ. В условиях циклической заморозки и оттаивания, характерных для нашего климата, особенно привлекательна стабильность сухих смесей к серьезным температурным перепадам.

Гидроизоляция сухими смесями производится легко, качественно и на долгий срок. Гидроизоляционные смеси подразделяют на два сорта — обмазочные и проникающие. Смеси обмазочного типа создают на поверхности тонкую невидимую пленку, тем самым защищая от влаги. Смеси проникающего типа через поры в материале связываются с ним, образуя водонепроницаемый слой. Сухие смеси намного долговечнее битумных и рулонных материалов, применяемых для гидроизоляции.

Сухие смеси используются для оштукатуривания поверхностей. Они изготавливаются двух типов — для базовой штукатурки и для создания поверхности. Смесь для базовой штукатурки содержит одну вяжущую составляющую: гипс или цемент. Сложные смеси для штукатурок содержат несколько вяжущих компонентов с обязательным добавлением полимеров. Такого рода структура обеспечивает отличную связь с основанием, обладает упругостью и хорошим сопротивлением воде.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика