Современное строительство и генеральные планы

генеральные планыГенеральный план для населенного пункта можно сравнить с проектом для жилого дома. Без спланированной политики развития и строительства невозможно получить хороший результат. Генеральные планы — план в котором приводится научное обоснование перспектив развития той или иной территории. его фактически следует признать главным градостроительным документом. Исключительно на его основании можно составлять проекты индивидуальной застройки и планировки.

 

Подготовка подобного пакета документов возможна силами лишь крупного профессионального объединения. Она должна учитывать текущее состояние территорий, прогнозировать перспективу развития и учитывать влияние каждого из запланированных изменений на весь комплекс в целом.

Поэтапно такую работу можно выразить таким образом:
— Разработка и согласование архитектурно — градостроительной концепции. Обязательный этап для определения направления развития.
— Предварительный эскизный проект.
— Детализированный проект планировки.
— Пакет проектной документации (необходим для согласований и получения разрешений)
— Сборка рабочей документации.

Разработка концепции развития территории позволяет оценить ее перспективу и привлекательность для застройщиков и строительно инвестиционных компаний. Генеральный план интересен всем участникам рынка — городу, застройщикам. Он позволяет более верно спланировать свои усилия и получить более привлекательный продукт для конечного потребителя. Конечное решение опирается и учитывает не только текущее положение вещей, но и предполагает дальнейшее развитие всего городского хозяйства и инфраструктуры.

Данный подход позволяет предложить своим клиентам гораздо более привлекательное решение, учитывающее буквально любой нюанс. Профессиональное выполнение генеральных планов, залог стабильного развития города.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика