О теплых полах

теплый пол на кухнюВыход на ледяной плиточный пол в кухне – это довольно жестокий способ проснуться утром. Неудивительно, что многие из нас надевают экстра толстые тапочки и стелют кругом гигантские коврики. Но что, если мы сможем снять наши тапочки и шагать босиком по теплой плитке? Полы с подогревом делают это возможным. Вы имеете возможность установить теплый пол на кухню с гораздо меньшими усилиями и расходами, чем могли бы ожидать.

Полы с подогревом известны уже очень давно. Принцип прост: пол излучает тепло и через ноги согревает вас в целом. Большинство знакомы с водяной системой отопления всего дома. Она производит замечательное тепло, но требует установки целого серпантина трасс пластиковых труб, водонагревателей и котлов, насосов и другого оборудования. Это делает гидравлические системы достаточно дорогими и довольно сложными в установке.

Альтернативой, которую можно использовать для каждой комнаты отдельно, является более простая и менее дорогая  электрическая система обогрева. Основой электрических отопительных систем является тонкий нагревательный кабель, собранный по принципу электрического одеяла и устанавливаемый под керамическую плитку. Кабель настолько тонкий, что он практически не повышает уровень пола, что делает его использование возможным даже при ремонте вашего дома.

Теплый пол устанавливается там, где он особенно ценен: в ванных комнатах, прихожих и кухнях. Управляемые своим термостатом, эти системы не заменяют основное отопление, они только улучшают его. Хотя установка теплого пола не трудная работа, мы рекомендуем нанять квалифицированного электрика для подключения новой электрической цепи. Цель состоит в том, чтобы покрыть основание пола непрерывным, близко расположенным нагревательным кабелем, подключить его к термостату по новой схеме. Затем вы можете уложить тонкий слой раствора и плитку.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика