Высоковольтные испытания

Высоковольтные испытанияСегодня высоковольтные испытания необходимый и обязательный элемент пуска многих систем. Так же это инструмент помогающий организовать полноценный контроль за состоянием вашего оборудования и электросистемы.

Данный функционал обеспечивается специальной аппаратурой. Само оборудование может предлагается как в полностью автоматическом варианте исполнения, так и в полуавтоматическом. Несмотря на то, что его использование и применение предусматривает достаточную подготовку обслуживающего персонала, вариант с полностью автоматическим оборудование предпочтительнее. Он позволит избежать случайных ошибок и получить результат с минимальным влияние человеческого фактора.

Оборудование может использоваться для проведения исследований и тестов изоляции кабельной продукции и изоляции в приборах. Своевременный контроль изоляции кабеля позволяет уточнить возможность его дальнейшей эксплуатации и применения. Приборы работают в широком диапазоне силы тока и напряжения.

Данное оборудование востребовано на любом предприятии с большим процентов электротехнического оснащения. Оно позволяет своевременно выявлять потенциальные места повреждений и аварий. Предоставляет достоверную информацию о текущем состоянии оборудования и кабельной продукции. его использование полностью удовлетворяет всем нормам и требованиям законодательства, что в свою очередь являются дополнительной гарантией качества.

Для индивидуального использования в большинстве случаев такое оборудование не предназначено, но вполне может оказать помощь в электротехнических работах или при ремонте сложного оборудования. В таком случае целесообразно взять его в аренду.
В некоторых моделях применяется микропроцессорная система обработки получаемых сигналов. Так же она позволяет управлять силовой частью аппаратуры, что значительно увеличило точность измерения такого оборудования.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика