Наливные полы в современном строительстве

Наливные полы в современном строительствеРассматривая предложение по полам в современном строительстве необходимо отметить, что наливные полы предоставляют застройщикам наиболее полный перечень возможностей и максимально улучшенные эксплуатационные характеристики. Сегодня бетонные полы и качественная стяжка пола от компании Неострой позволяют эффективно развернуть на их основе огромное количество технологий — от теплого пола, до износостойких покрытий для стоянок.

Непосредственно устройство пола может быть самым различным — все зависит от пожеланий заказчика. При  необходимости могут быть значительно увеличены прочностные показатели пола (как в ситуации с многоэтажными стоянками — это необходимо поскольку увеличивается нагрузка от многотонных автомобилей) или повышенна влагостойкость (востребовано при строительстве бассейнов и бань).

Конечно промышленные полы не предъявляют особых эстетических требований для застройщика, но при  офисном использовании возможно дополнительная окраска и наливные полы можно использовать без дополнительной обработки.

Это комплексное решение в современном строительстве открывающее богатые возможности по индивидуальной настройке напольного покрытия и получения уникального результата под конкретные нужды. Экономические характеристики таких полов при эксплуатации и при производстве достаточно велики. Возможность получении дополнительных характеристики при внесении новых материалов (не только бетон, но жидкое стекло, краски, лаки) значительно расширяет спектр применения для данной технологии.

Решение относится к массовому, но так же применимо и для индивидуальных строений  и поучения отличного интерьера и технологичного пола. Такие полы позволяют разворачивать на их базе любые иные технологии и надежно размещать любую мебель или оборудование.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика