Спецодежда – имидж предприятия или защита?

Спецодежда – имидж предприятия или защита?Для большинства предприятий характерно использование специальной одежды для работников. Спецодежда, выполненная в едином стиле предприятия, подчёркивает его профессиональную деятельность и имидж. Для наиболее успешной деятельности необходимо, чтобы она была качественной, удобной и относительно недорогой. Оптовая продажа спецодежды и средств защиты осуществляется непосредственно со складов производителей, что обеспечивает значительное снижение её стоимости

В настоящее  время спецодежда используется в медицинских учреждениях, крупных сетевых компаниях, при производстве в особых условиях. Спецодежда выполняет две основные функции. Первая — защита персонала от вредного воздействия факторов производственной среды, вторая — способ создания и поддержания имиджа предприятия. В настоящее существует возможность приобрести спецодежду, имеющую индивидуальные черты, или заказать разработку дизайнерам и модельерам особенную модель, функциональную и эстетичную.

При выборе спецодежды для работников своего предприятия необходим комплексный подход, например, женская одежда должна быть элегантной, но в тоже время сохранять свои практические и защитные функции.  Мужская спецодежда должна соответствовать индивидуальным особенностям строения и телосложения мужчин. Прочность и долговечность – главные требования, предъявляемые к ткани.

Для увеличения срока эксплуатации спецодежды необходим правильный и бережный уход, содержание в оптимальных условиях. Спецодежда должна быть чистой и опрятной. Удобная спецодежда способствует улучшению производительности труда, а красивая и удобная еще и поднимает настроение и воодушевляет. Выбрать стильную и удобную спецодежду, значит, сделать правильный выбор.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика