Работа над интерьером

текстурная штукатуркаСовременное строительство и дизайн перелагает огромное количество вариантов внутреннего интерьера. Специалисты считают лучшим предложение на базе штукатурки.

Текстурная штукатурка как основа для создания уникального интерьера предлагает дополнительные преимущества:

— В сравнении с использованием гипсокартона (в прошлом основного конкурента) она позволяет не «съедать» полезную площадь и не создает пустот (как правило такие пустоты служат для сбора пыли и рассадниками вредных насекомых и заболеваний). Вся поверхность остается доступной  и помещение не уменьшается в размерах.
— В большинстве случае штукатурка является естественным решение и дополнительное усиление ее эстетических характеристики позволяет получить прекрасный результат  сразу, без дополнительных затрат.
— Это традиционное решение подчеркивающее одновременно и современность владельца и его следование традиции.

Текстурная штукатурка обладает всеми преимуществами обычной — выравнивает стены, дополнительно повышает энергоэффективность помещения, при этом значительно расширяет функционал по созданию уникального интерьера. Выбор вариантов текстуры огромен. Предложение включает в себя и традиционные итальянские решения, и новейшие варианты обработки под другие материалы или даже высокохудожественные решения.

Дополнительной привлекательности такому решению внутреннего интерьера придает его простота в нанесении и скорость выполнения. Это естественное решение для любой квартиры или дома позволяющее получить привлекательный дизайн помещений в кратчайшие сроки.

Экономическая эффективность такого решения объясняется и его низкой стоимостью и большим сроком службы (по коэффициенту срок службы/стоимость это решение является наилучшим). Так же следует упомянуть что обслуживание и ремонт такой штукатурки прост и не требует особых усилий.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика