Керамическая плитка для пола

Керамическая плитка для полаКерамическая плитка – одно из немногих самых неприхотливых напольных покрытий.

Керамическая плитка для пола украсит любое помещение, хоть в доме, хоть в офисе, альтернативы этому уникальному износоустойчивому материалу попросту не существует. Если вдруг одна или несколько плиток повредились, то их можно заменить, не разбирая при этом все напольное покрытие. Таким образом, ваш пол всегда будет аккуратным и ухоженным. Ухаживать за ней довольно просто — достаточно протереть влажной тряпкой. Плитка для пола идеально смотрится в прихожей, холле, кухне – это экономичный, практичный и очень изысканный вид отделки.

Сегодня производители выпускают керамическую плитку для напольного покрытия разных фактур и цветов. Простая разноцветная и однотонная плитка обладает строгостью гранита, сдержанностью мрамора и абсолютным разнообразием цветов, удовлетворяющих вкусы даже самых придирчивых покупателей. Плитка с абстрактным орнаментом или природным рисунком привнесет необычные акценты в дизайн кухни или холла. Для тех, кто любит ходить дома босиком, идеально подойдет рельефная или гладкая плитка. Гладкая плитка приятно холодит ноги, а рельефная напоминает естественную шероховатость камня. Визуально изменить пространство, наполнить его сияющим зеркальным блеском, поможет глянцевая или матовая плитка.

Перед покупкой обязательно посмотрите на маркировку плитки. Отличие керамической напольной плитки – ступня, изображенная на черном фоне. Если ступня изображена на фоне штриховки, то плитка имеет повышенную износоустойчивость. Снежинка обозначает морозоустойчивость плитки.

По уровню прочности плитка для пола делится на:
— 1 и 2 уровень (ванная, туалет);
— 3 уровень (лоджии, кухни);
— 4 уровень для очень часто посещаемых помещений;
—  5 уровень обладает максимальной износоустойчивостью.

                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика