32 класс ламината

32 класс ламинатаКласса ламината – это не что иное, как его характеристики, указывающие на то, что он является идеальным финишным напольным покрытием для помещений коммерческого назначения и в быту с нагрузками умеренного характера.

Ламинат 32 класс дуб имеет достаточно высокую износостойкость, что гарантирует его использование без проведения каких-либо существенных работ по ремонту в условиях жилого помещения в течение двенадцати лет.

Применение новых технологий позволяет производить влагостойкую основу для этого покрытия, что обеспечивает возможность проведения ежедневных влажных уборок, когда даже случайно пролитая и неубранная вода не причинит существенного вреда этому виду ламината. Не последнюю роль в положительных достоинствах этого финишного напольного покрытия играет тот факт, что его укладку может без особых трудностей выполнить один человек, обладая минимумом навыков и специальных знаний.

Это обеспечивается конструкцией специальных замков. При возникшей необходимости пол из этого строительного материала подвергается легкому монтажу и переносу в другое место. Это декоративное покрытие для полов с успехом применяется не только для объектов жилья, но и для офисных помещений, и рабочих кабинетов на предприятиях. Наиболее востребован потребителями ламинат класс 32, толщина которого составляет от 7 до 9,5 миллиметров, так как он обладает наиболее высокими характеристиками износоустойчивости.

Ламинат популярен еще и тем, что имеет большое разнообразие всевозможных фактур и разный ассортимент цветовой гаммы. Нельзя не отметить, что по своей стоимости это финишное напольное покрытие находится в оптимальном сочетании с высоким качеством. Верхний слой этого строительного изделия не подвержен воздействию ультрафиолетового излучения и долго сохраняется в первоначальном виде.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика