Какая лучшая паркетная доска?

Какая лучшая паркетная доска?Красивый паркет способен принести в дом уют и тепло. Такая роскошная деталь в интерьере всегда считалась отличным примером хорошего вкуса. Никто не станет оспаривать тот факт, что проживать в доме, в котором на полу настелен паркет намного приятнее, нежели, чем, например, ежедневно ходить по рулонному линолеуму.

В принципе, на сегодняшний день цены на паркетную доску не очень велики, поэтому при желании его может приобрести практически каждый.
Паркет укладывают из различных материалов. В качестве него может выступать, как массивная доска, штучный паркет, так и паркетная доска. Всегда, если соблюдать определенные правила, можно добиться прекрасных результатов – очень красивый и теплый пол.

Что же касается непосредственно паркета, то специалисты говорят: нет лучшего варианте, чем паркетные доски Karelia и паркетные доски марки KAHRS.

— Karelia – это паркет премиум класса, производимый в Финляндии. Северные леса способны родить редчайшие и самые ценные, да и к тому же красивые породы древесины. Из ореха, бука, вишни, березы и дуба изготавливают самую хорошую паркетную доску. В каталоге практически любой компании, которая торгует строительными материалами, всегда можно отыскать паркет от этой фирмы.

— KACHRS предлагает свой паркет уже более ста пятидесяти лет. Представьте себе, сколько различных технических инноваций было открыто за эти полтора века! И эти все прекрасные возможности воплощены в очень широком ассортименте фирмы, у которой одна из главных позиций – это именно паркетная доска.
Вы можете самостоятельно убедиться, что Karelia и KAHRS – это такой паркет, который сможет прослужить очень долго, и будет радовать вас утонченностью и эстетичностью, и такого мнения придерживаются почти все компании.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика