Надежность дымоходов Schiedel

Надежность дымоходов SchiedelДымовые трубы, которые на сегодняшний день, соответствуют всем требованиям техники для отопления (образование конденсата, температурный режим газов на выходе) – это и есть дымоходы Schiedel. Эти изделия легки в обслуживании, имеют длительный срок эксплуатации и состоят из минимального числа конструктивных элементов. Универсальные шидель дымоходы по своему конструктивному решению имеют очень хорошее проветривание и исключают образование подтеков. Одними из главных достоинств этого изделия является высокая стойкость к воздействию отходов горения топлива, щелочам и кислотам, а также влаге. 

Эта система дымоходов включает в себя комплекс из трех, прекрасно дополняющих другу друга, составляющих. Первый из них из этих компонентов —  это внутренняя труба из керамики очень высокого качества, которая по своим характеристикам обеспечивает большую надежность при использовании. Второй составляющей являются плиты высококачественного изоляционного материала с наименьшим коэффициентом теплопроводности, и третья составляющая – это оболочка из бетона легкого типа, которая в точности имеет соответствие определенным параметрам, и имеет наилучшее расположение каналов для проветривания.

Хорошая дымовая тяга гарантируется, очень гладкой внутренней поверхностью  трубы из керамики. Благодаря каменным оболочкам из легкого бетона исключается появление подтеков, и не меньшую роль в этом принадлежит каналам для проветривания. Фронтальная панель, которая изготовлена из волокна минерального состава, позволяет свободно перемещать дымоход в пространстве для подключения к потребителю. Свободно осмотреть дымоход на предмет его засоренности и в случае необходимости выполнить его прочистку позволяет вмонтированная герметическая дверка.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика