Аренда экскаватора

Аренда экскаватораМини-экскаваторы при своих малых габаритах обладают очень высокой производительностью. В них наилучшим образом сочетаются проходимость, надежность и маневренность, существенная глубина копания, малое давление на грунт и сравнительно большая высота разгрузки.

Потому аренда экскаватора такого вида — прекрасное решение для того случая, когда в условиях ограниченного пространства нужно выполнять выполнения самые разные типа строительных работ. Такие экскаваторы способны работать вплотную к стенам, заборам, строениям, внутри зданий, то есть именно в тех местах, где нет возможности использовать крупногабаритную землеройную технику.

Мини-экскаваторы обладают полноповоротной платформой и стрелой, которая наделена большой степенью поворотной свободы. Это позволяет проводить необходимые работ с абсолютно любой стороны от экскаватора, что существенно экономит время на всевозможное маневрирование. Мини-экскаваторы снабжены резино-металлическими гусеницами и бульдозерными отвалами. Это является неопровержимым преимуществом для работы этой техники (позволяет не портить озеленения, имеющиеся на участке и грунт).

Что касается сферы использования мини-экскаваторов, то она довольно широка. Так данная машина применяется при строительстве коттеджей, при рытье траншей, котлованов, при работе в труднодоступных местах и на площадях малой площади, для устройства газопроводов, инженерных коммуникаций, водопроводов, телекоммуникаций, телефонных кабелей, канализации, энергоснабжения, в садоводстве и сельском хозяйстве, для очистки каналов и прудов и пр. А без гусеничного мини-экскаватора просто не обойтись на площадях с очень сложным рельефом, то есть так, где колёсная техника может пройти лишь с огромным трудом, на заболоченных и мягких грунтах.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика