Удобство и интерьер — диваны и кресла

Удобство и интерьер - диваны и креслаНеобходимость учитывать стремление получить максимально функциональный интерьер или увеличить его эстетическое наполнение объясняется просто — такие интерьеры как у известного Пикассо в состоянии оценить не многие. И уж тем более использовать такие предметы мебели в повседневной жизни.

Можно выделить несколько общих требований к современной мебели для частного использования (офисная мебель имеет несколько иные требования и параметры). Как правило это параметры прочности, дизайна, долговечности, износостойкости и возможность создать единый ансамбль из всей мебели. Из сугубо утилитарных требований можно отметить стремление получить повышенную полезность от такой мебели.

Простые примеры такого стремления:
диваны и кресла с возможностью хранения в них белья или иных вещей
— мебель с возможностью трансформации (получить из односпального дивана двухспальный, или из кресла получить кровать)
— Встраиваемые варианты мебели (мебель убираемая в шкафы, поднимаемая к потолку или иные варианты).

Ограничений практически нет, фантазия позволяет реализовать практически любое пожелание. Однако необходим отметить, что наибольшей популярностью такие варианты пользуются в малогабаритных квартирах. Для больших квартир характерно сохранение специализированной мебели. Как говорит классика — оперировать в операционной, а принимать гостей в гостиной.

Соответственно диван свои максимальные характеристики комфорта и дизайна получает если он используется только как диван, а не для хранения вещей и кресел не предполагающее разборки под кровать получается более комфортным.

Впрочем решение о покупке того или иного варианта принимает исключительно заказчик и на любой спрос рождается свое предложение. Лучшее решение в такой ситуации предложить заказчику богатейший выбор и обеспечить к нему доступ.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика