Диваны и кресла

Диваны и креслаЛюбой человек мечтает об уголке в квартире, который будет уютным, мягким. Поэтому мягкая мебель практически есть в квартире. На что вы ориентируетесь при выборе таких предметов интерьера? Многие, выбирая не прочь послушать, а некоторые руководствуются отзывами друзей. Это ваше право, но сегодня мы расскажем, как выбрать мягкую мебель.

Обычно, мягкую мебель покупают для гостиной. Именно там мы встречаем гостей, сидим с ними и разговариваем. Традиционное дополнение – журнальный столик. Он может выполнять как функцию обычного столика, так и быть чисто декоративным предметом интерьера.

Наборы мягкой мебели вы можете купить у одного производителя, такой набор будет одинаково стилизован. Комплекций у производителя, как правило, несколько. Например: два дивана, трехместный диван, кресло и пуфик. Тут все зависит от вашей личной фантазии и метража квартиры. Предметы, кстати, не обязательно покупать все вместе.
Что удобно, так почти вся мягкая мебель оснащена колесиками, а значит, делать перестановку в квартире сравнительно легче.

Прежде чем купить комплект мебели убедитесь, что он удобен. Мнение специалистов сошлось на том, что необходимо выбирать диваны с натуральными наполнителями, такими как: войлок, ватин, перо, пух.

Обивка бывает разной, традиционно это ткань или кожа. Сейчас выбор весьма широк. Это может быть бархат, велюр или гобелен. Многие из материалов требуют особого ухода.
Кожаные диваны считаются самыми дорогими в классе «мягкая мебель». Дорогие потому что в производстве используется кожа исключительно высокого качества, которая гарантирует длительный срок службы.

Обязательно проверьте диван перед покупкой. Хорошо проверьте все механизмы, которые позволяют складывать и раскладывать диван. Проверьте, удобно ли вам на нем, не торчит ли пружина где-либо.

На самом деле, тонкостей куда больше, но выше написаны самые основные советы.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика