Качественные лодочные моторы от компании «Техномиссия»

Качественные лодочные моторы от компании «Техномиссия»Какому лодочному мотору отдать предпочтение? Главными показателями, по которым отбирается лодочный мотор, являются мощность, долговечность и надежность. Компания «Техномиссия» предлагает несколько брендов, которые уже успели завоевать самые высокие оценки на рынке и массу поклонников.

Итак, моторы от Yamaha. Такие моторы самым лучшим образом представили себя в деле. Их можно устанавливать и на рыболовные суда, и на яхты. Однако особенно востребованы подвесные лодочные моторы. На сегодняшний день они известны в ста восьмидесяти странах мира. Моторы Yamaha отличаются малым весом, высокой технологичностью и эргономикой. Все детали таких моторов сделаны из алюминиевого сплава и покрыты специальным антикоррозийным слоем.

Лодочные моторы Suzuki — быстрые и почти бесшумные модели, которые отличаются низким процентом вредных выхлопов и таким же расходом топлива. Они стоят дешевле моторов Yamaha и вместе с тем надежность таковых не вызывает сомнений. Система фазированного многоточечного впрыска топлива позволяет этим лодочным моторам существенно сэкономить на топливе. Кроме существенной экономии моторы Suzuk обладают большим сроком технической эксплуатации. В этом без труда можно убедиться, купив такой мотор.

Следующие в линейке представленных в компании моторов — лодочные моторы Tohatsu (Япония). Лодочный мотор Tohatsu является на сегодняшний день одним из мощнейших лодочных моторов на дистанционном управлении. Этот мотор имеет инновационные технологии подачи бензина и воздуха и автоматическую систему смешения топлива.

Кроме лодочных моторов компания «Техномиссия» предлагает приобрести надувные лодки, квадроциклы, вездеходы, гидроциклы, снегоходы и мотоциклы.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика