Отличный металлопрокат на БирМет!

Отличный металлопрокат на БирМет! Оптовая и розничная продажа металлопроката является одним из самых перспективных и динамично развивающихся сегментов рынка. Высокая конкуренция, постоянно внедряемые новые инновационные технологии, постоянно повышаемые требования к уровню клиентского сервиса — все это позволяет оставаться на рынке сбыта металлопродукции только лучшим представителям в данной области. Уважающая себя компания не просто хочет продать металл — ее задача обеспечить своим клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества, оперативное выполнение заказа и высококачественный сервис по покупке металла.

Наша компания постоянно осуществляет продажу широкого сортамента продукции металлургического производства: арматуру, металлические листы, швеллера, трубы, балки и уголки. Наибольшим спросом у заказчиков пользуется металлопрокат следующих видов:

• Арматура, сделанная из высококачественной стали применяется, в основном, для армирования железобетонных изделий. В зависимости от технологии изготовления, арматура бывает стержневой, произведенной из горячей стали, и проволочной, приготовленной способом холодного проката. По профилю арматура разделяется на периодическую, имеющую равномерные насечки по металлу, и гладкую — без специфического рифления.

• Металлические листы — лидер продаж на бирже металла. Как правило толщина стального листа составляет от 0,6 до 17 мм. В продаже присутствуют листы как горячего, так и холодного проката. Металлический лист применяется при облицовке колонн и кровельных работах.

• Швеллер представляет собой изделие из металла П-образной формы. Применяется для увеличения жесткости бетонной конструкции, формирования перекрытий и армирования стен.

• Уголок — металлическое изделие в форме буквы Г.Относится к группе фасонных прокатов и применяется в основном в строительной отрасли. Производится из стальной заготовки горячепрокатным методом.

Если вы хотите купить качественный металл — выбирайте хорошо зарекомендовавших себя продавцов, дорожащих своей репутацией. Только так вы сможете получить сертифицированную продукцию высокого качества с полным пакетом сопроводительной документации.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика