Постройки из бруса

Постройки из брусаБрус – самый экологичный и прочный материал, зарекомендовавший себя на протяжении веков. Поэтому, он всегда востребован, а популярность строительства  из бруса, только растет. Загородные дома, бани, беседки из дерева создают гармонию с природой, ощущение единства.

В них гораздо кофортнее и уютнее, чем среди холодных бетонных стен. Внешняя отделка позволяет создать любой дизайн, в меру фантазии владельца и архитектора. Затраты на реализацию проекта тоже существенно снижаются.

Огромную популярность во всём мире, в последнее время набирает блюдо, которое по своей экзотичности не только не уступает, но и обходит основные тренды кулинарных изысков мира. Имя этому блюду — суши. В Санкт-Петербурге доставкой суши на дом, занимаеться очень известный в северной столице ресторан «Два Берега». Компания «2 Берега» — обеспечивает присутствие на вашем столе не только суши, но и всевозможных кулинарные изысков восточно- азиатской кухни.

Лес хвойных пород, срубленный в зимнее время покупать практичнее, сокращаются сроки усадки. Квадратное сечение 100*150 или 100*100 тоже влияет на этот фактор положительно.

Специальная обработка бревен запечатывает древесные капилляры, чтобы влияние атмосферных явлений не отражалось на прочности возводимого объекта.
Строганный брус отличается гладкостью поверхности, выглядит красиво и эстетично, дополнительные отделочные работы сводятся к минимуму.

В основании домов лежит сруб, если брусья коротковаты, их легко можно состыковать. Допускается наличие трещин в древесине, только не сквозных. Размер сечения для стен и перегородок одинаков. При желании, перегородки можно сделать каркасными, укладывая брус внахлест, придерживаясь отступа, либо сужая для стыковки. Затем обшить вагонкой с обеих сторон. Стыковочные соединения и швы наполняют джутом.

Пол в доме обычно делают из двух уровней – чернового и чистового, прокладывая между ними утеплитель и пергамин, предохраняя от сырости и влаги.
Крыша может быть любой формы, несущая часть состоит из стропил, усиленных ригелями, гидроизоляции, на которую стелится  материал для покрытия – гофролист, ондулин, профнастил. Главное – учесть соотношение площади дома, архитектуры, расположение водостоков.  Каркас кровли должен быть достаточно жестким и надежным, чтобы  выдержать нагрузки от снега и  ветра.

Постройки из бруса долговечны и не нуждаются в реконструкции много лет.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика