Надежный автокран

Надежный автокранОАО «Галичский автокрановый завод» — один из крупнейших заводов, который выпускает хорошо известные гидравлические самоходные грузоподъемные механизмы — автокраны. Все это время завод стабильно и успешно развивается. Никого не удивит продажа автокрана Галичанин в Москве и Санкт-Петербурге, в Татарстане и Казахстане, на Урале и Дальнем Востоке. В 2005 году был выпущен десятитысячный автокран.

Металлоконструкции стрел автокранов изготавливаются из стали WELDOX на предприятиях Германии, а их сборка выполняется на современной специализированной линии TADANO, установленной на заводе уже несколько лет. Все ответственные узлы конструкции автокрана также изготавливают в условиях завода из высококачественных сталей. Грузоподъемные механизмы и механизмы поворота крана оборудованы дисковыми тормозами и редукторами планетарного типа. Многие детали крана изготовлены с применением высокотехнологичного оборудования и не требуют замены на протяжении всего времени эксплуатации автокрана.

Чтобы обеспечить комфортную работу крановщику в зимний период времени, в кабинах устанавливают автономные дизельные отопители.
Большое внимание в конструкции крана уделяется безопасности. Для этих целей на автокране установлен комплекс электронных приборов, который защищает кран от перегрузок и опрокидывания,  помогает работать на ограниченном пространстве и в зонах линий электропередач.

Галичанин – компактный автокран. Длина стрелы в нерабочем положении всего 12м. Небольшие габариты делают кран довольно маневренным. Различные модели автокрана Галичанин трудятся там, где не могут быть установлены рельсовые краны, поскольку для него не требуется сооружение подкрановых путей. С помощью автокранов часто выполняются работы «нулевого цикла», в частности устройство фундаментов.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика