Возвращение дерева

Возвращение дереваВ современном интерьере наблюдается интерес к старому доброму знакомому материалу — дереву. Оно вернулось и в строительство домов с нулю и в качестве дополнительных деталей. В частности невероятно популярны стали деревянные лестницы. Это решение отличается практичностью, великолепным дизайном и высочайшими характеристиками экологичности.

Пластичность дерева позволяет реализовать проект деревянных лестниц любой сложности — от простейшего решения с гладкими ступеньками и перилами, до сложнейшего варианта с резьбой     и выжиганием. При необходимости придать целостному решению дополнительных положительных характеристик достаточно обработать материал предварительно специальными составами.

К числу таких составов относятся грунтовки, составы препятствующие уничтожению древесины жуками и проявляющие наилучшие качества этого материала. Например подчеркивающие структуру дерева, его рисунок и запах. Возможно лакирование лестницы с целью повысить ее эксплуатационные характеристики — срок службы и износостойкость. Такое решение при незначительном удорожании позволяет получить продукт значительно превосходящий свои аналоги.

Следует отличать высокохудожественные изделия индивидуального дизайнерского искусства от стандартного предложения для широких масс (хотя так стоит отметить большой уклон деревянного зодчества в VIP сегмент внутреннего интерьера).

Возможно самостоятельное производство такой лестницы или совместное изготовление с профессионалом, но наиболее адекватным решением можно считать покупку полуфабриката (те же ступеньки, перила) и доведение их до идеального состояния под ваши нужды. В таком случае можно получить продукт полностью соответствующий всем вашим ожиданиям и реализующий свое превосходство над любым другим решением лестниц для внутренних помещений.                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика