Звукоизоляция

ЗвукоизоляцияИмеется несколько видов звукоизоляции гипсокартонных перегородок. Все эти конструкции, разнятся своими звукоизоляционными возможностями и рекомендуемой сферой применений.

Перегородка с единственным слоем гипсокартонного листа с определенной стороны, обычно, используются в статусе межкомнатной перегородки.

Более емкая звукоизоляция перегородок из гипсокартона — это двухслойные перегородки, состоящие из двойного профиля по толщине, применяются, например, для изоляции офисного помещения от пространств общего назначения.

Подобная перегородка должна содержать параметр звукоизоляции и огнестойкости, то есть — способности конструкции сохранять целостность, определенный временной отрезок под действием открытого огня. Стандарты звукоизоляции и огнестойкости разнятся, в зависимости от нахождения перегородки и норм звукоизоляции здания. Кроме нормативной звукоизоляции и огнеупорности, стены должны быть непреодолимыми препятствиями для проникновения правонарушителей и иметь надлежащий класс защиты от взломов.

В соответствии со значимостью и сосредоточением материальных ценностей в помещении, последствиях от не законных посягательств на них, все помещения разделяются на группы А I — II и Б I — II: крайне важные и помещения, ущерб от похищения в которых не превышает пятисот минимальных величин оплаты труда.

Гипсокартонная многослойная перегородка является ограждениями класса защиты 1 — низший из четырех имеющихся классов, что и определяет их сферу использования в качестве ограждающих конструкционных средств, расположенных, обычно, внутри помещений и не примыкающих к пространствам других владельцев. Как правило подобные перегородки не могут имеет статус опорных конструкций или внешних стен.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика