Лучший пол — теплый

Лучший пол - теплыйСреди современных способов обогрева жилого помещения «теплый пол» является довольно востребованным, ведь конструкция может стать как дополнительным, так и основным источником тепла в доме или квартире. Установить подобную систему необходимо, как утверждают многие специалисты, в комнатах, где напольным покрытием служит кафель, ввиду более низкой температуры пола.

Следует знать, что в помещениях с системой отоплений в виде батарей или радиаторов,  теплый воздух поднимается вверх, а внизу остается холодным. Если же воздушные потоки нагреваются у самого пола, то они вертикально поднимаются вверх по всей имеющегося пространства. Монтаж подобной системы проводиться довольно быстро, о сроках выполнения заказа и его стоимости можно договориться со специалистами компании тут.

Данная конструкция базируется на специальном электрическом нагревательном кабеле со спиралевидной структурой, который укладывают поверх теплоизоляции. Следует также отметить, что толщина слоя цементо-песчаной стяжки, которой потом заливают готовую конструкцию, не должна превышать восьми сантиметров. Спиральная оплетка кабеля выступает в роли громоотвода, что препятствует воспламенению покрытия в случае механического повреждения извне.

Задачей конструкции также является защита помещения от электромагнитного излучения, и если система теплого пола сконструирована из двужильного кабеля, то подобных волн практически не будет. Автоматика «теплого пола»  способна изменять степень нагревания кабеля в зависимости от температуры воздуха или пола.

Слишком плотный ковролин или паласы на резиновой основе не рекомендуется использовать при данной системе, ведь они не будут пропускать тепло в комнату. Слой бетона накапливает тепло, поэтому подобная конструкция даже в выключенном режиме обогревает помещение.                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика