Особые двери

Особые двериОсобый дизайн, разнообразие стиля линейки дверей удовлетворит пожелания самых утонченных покупателей. Марио – эксперт и законотворец традиций дверной индустрии, компания систематически обновляет и совершенствует свой модельный ассортимент.

Длительный период службы, применение нынешних инновационных средств, делает модели дверей МАРИО РИОЛИ совершеннее и надежнее. На все продукты МАРИО РИОЛИ, предоставляются гарантийные обязательства, сроком на три года. Период службы межкомнатных дверей в обычной бытовой среде составляет не меньше пятнадцати лет.

Великолепная звукоизоляция,  достижима за счет применения внутридверного полотна европейской нормы толщины – сорок пять, сотовых наполнителей, качественной пригонки полотна к коробке, а также установка уплотнителя – жестких резиновых прокладок по периметру. Основная масса видов дверей реализуются с притвором, или фальцем, что существенно увеличивает звукоизоляцию.

Стойкое, декоративное нанесение двери Марио РИОЛИ, изготавливается с применением самых продвинутых высококачественных средств. Уникальные покрытия двери имеют абразивную устойчивость, в том числе к ультрафиолету и к механическим влияниям.

Бесхитростностные и удобные изделия МАРИО РИОЛИ, поставляются с предустановленным комплектом фурнитуры — замки, петли, ответные планки замка, что дает возможность избежать нежелаемых повреждений полотна при монтаже замка и петель, но дает покупателю выбор стилевого решения дверных и замочных накладок.

Дверные коробки зарезаются в размеры стандартных дверных проемов, что существенно упрощает монтаж дверных коробок в проём. В счет продуманных конструкций коробок и телескопических наличников, двери МАРИО монтируются быстро и просто.

Изготовление итальянских дверей налажено и в России. Это дает возможность обеспечить высокое качество и российская стоимость, разновидностей дверей предоставлена в широчайшем ценовом спектре.
                   

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика