Имитация бруса

Имитация брусаИмитация бруса – совершенно новый отделочный материал,  идеально создающий внешний вид бруса, обладающий низкой себестоимостью. Эффект похожести достигается из-за специфической внешности производимого пиломатериала.  Этот материал с двух боков имеет пару паз-гребень, благодаря которой монтаж имитации  бруса производится достаточно легко на стены из дерева либо из бетона и прилегают  к основанию плотно и без зазоров. Материал обладает превосходными эстетическими и эксплуатационными свойствами. Он имеет высокую прочность, а также красив и долговечен.

Этот вид отделки используют как  для внутренних, так и для внешних типов отделочных работ. Как любые другие материалы, выполненные из натурального дерева, имитация бруса преображает внешний облик дома, создавая определенный микроклимат, благотворно влияющий на здоровье всех жителей этого дома. Достигается это за счет отсутствия в древесине каких-либо вредных добавок и способности дерева к обмену влагой и терморегуляции. Все отделочные пиломатериалы, а в данной ситуации имитация бруса, изготавливаются из первоклассного сырья.

Древесина для изготовления этого вида отделки добывается из экологически чистых районов нашей страны  и проходит строжайший контроль качества. У отделки из имитации бруса практически нет ограничений в сроке службы, при правильном её использовании, она не подвергается поражению паразитами. Имитация бруса  цена достаточно низкая, если сравнивать с другими, схожими по качеству,  отделочными материалами, что и привлекает всех желающих приобрести этот материал.   Стоимость на этот материал оптимальна для заказчиков любых категорий. Благодаря такой отделке создается экологическая и приятная атмосфера, в совокупности с  высочайшим качеством дизайна вашего  интерьера. 
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика