Коптильни для рыбы

Коптильни для рыбыМногие люди любят копченые продукты, такие как сало, мясо, рыба. Для того, чтобы сделать эти продукты в домашних условиях необходимо приобрести коптильню, она станет незаменимым помощником при заготовках продуктов. Коптильни существуют двух видов:  для горячего и холодного копчения, с одним и двумя ярусами.

Самыми популярными считаются круглые коптильни, приобрести их можно как в магазине, так и у частного лица занимающегося изготовлением коптильни на дому. Более надежной считается нержавеющая сталь. В интернете можно найти неимоверное количество информации по изготовлению коптильни самостоятельно, но лучше купить коптильню промышленного изготовления.

Домашние коптильни складываются из крышки, поддона и корпуса. Крышка должна быть герметичной, а поддон служит для жира, который стекает. Держатель и решетки тоже идут в комплекте. Существуют и такие коптильни, которыми можно пользоваться на вашей кухне, они продаются небольших размеров, герметические, а копчение происходит на газовой плите. Одним из главных преимуществ  коптильни на открытом воздухе, это проверка готовности продукта производится визуально.
Если вы любите рыбалку, то приобретение коптильни для рыбы станет очень выгодной покупкой.

Еще одно преимущество купить коптильню для рыбы это экономия денежных средств, так как выгоднее купить свежую рыбу, и закоптить самостоятельно. Закоптив самостоятельно рыбу, вы будете уверенны в ее свежести и качестве. Копчение позволяет сохранять продукты свежими, дольше и насыщает продукт неповторимым ароматом.

Горячее копчение происходит при температуре 40 – 45 градусов, но использовать лучше всего не жирные продукты. Для холодного копчения подходит температура в 20 – 25 градусов, продукты можно использовать жирные.
                  

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика