Заборы из металлического штакетника

Заборы из металлического штакетника

На сегодняшний день металлический штакетник, или его еще называют евроштакетник, является одним из самых популярных материалов для изготовления ограждений. Поэтому он так востребован при возведении заборов в частных секторах, особенно в коттеджных и дачных поселках. Заборы из металлического штакетника все больше вызывают интерес у дачников благодаря своей привлекательности, небольшой парусности и, что немаловажно, низкой стоимости. Компания «Арт Забор» занимается изготовлением качественных ограждений из евроштакетника. Причем, одним из важных отличий нашей компании является огромный выбор форм, цветовых решений и размеров штакетников. В основном евроштакетник изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием толщиной 0,4-1,5 мм. Мы предлагаем услуги по изготовлению и установке заборов, как коммерческим организациям, так и частных застройщикам. 

В качестве постоянных поставщиков сырья для производства своих металлических ограждений мы предпочитаем Липецкую металлургический комбинат и компанию Северсталь. Также мы сотрудничаем с поставщиками из Бельгии, Германии, Великобритании, Финляндии и, как более дешевый вариант, из Тайваня.

Внешнее покрытие штакетника состоит из современных полимеров отменного качества, как например, пластизол, пурал, или полиэстер. 

В процессе изготовления внешняя окраска может производиться и порошковым методом. Такой способ обеспечивает самый высокий уровень надежности, долговечности и красочности. Благодаря этому способу у клиентов появляется большой выбор цветового решения.

Компания «Арт Забор» очень дорожит своими клиентами. Поэтому мы стремимся предоставить самое развитое и удобное обслуживание. Доказательством этого являются следующие факторы:

— у нас существует возможность разделения оплаты на доли;

— мы используем современные технологии производства и установки;

—  время изготовления штакетников равняется 2-7 дням;

— наши специалисты сами и бесплатно замерят площадь забора и посчитают необходимое количество материала.

Мы осуществляем как отдельно продажу материалов, так и профессиональный монтаж забора. Для постоянных клиентов предусматривается гибкая система скидок, которая  начинает работать с самого первого заказа.

Таким образом, в компании «Арт Забор» вы сможете купить забор из металлического штакетника с установкой «под ключ» или заказать отдельно материалы самого высокого качества в Москве по достаточно низкой цене.

www.artzabor.ru

+7 495 748-96-85

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика