Бортовые полуприцепы

Бортовые полуприцепы Одним из самых популярных видов высоконадежной и универсальной прицепной техники является бортовой полуприцеп. Такой полуприцеп предназначен для перевозки разного рода строительных и прочих материалов, которые не нуждаются в особо деликатном подходе либо специальных условиях транспортировки: металл, плиты, доски, кирпичи и др.

Модельный ряд полуприцепов бортовых общего назначения состоит из трейлеров трехосных на пневматической подвеске, среди которых можно подобрать лучший для транспортировки грузов с заданными характеристиками. Бортовой полуприцеп грузоподъемностью до тонны, обычно выполнен по восьмиколесной схеме с тремя осями.

Такой полуприцеп нередко снащен двухпроводной пневматической системой тормозов. Он может транспортировать груз до двадцати девяти тонн, и рассчитан на скорость движения до ста сорока километров в час.

Полуприцеп бортовой относится к наиболее практичному виду грузового транспорта, так как его можно использовать во многих сферах деятельности, строительство, промышленность и др.

Широкая география продаж бортовых полуприцепов подчеркивает дополнительно универсальность и надежность данной грузовой техники, которая может эксплуатироваться в любых даже самых неблагоприятных климатических и дорожных условиях, отличаясь увеличенной «неубиваемостью».

Очень многие модели бортовых полуприцепов имеют практически идеальное соотношение качества и стоимости, что делает данную технику наилучшим выбором логистических и транспортных компаний. Компании, выпускающие бортовые полуприцепы постоянно улучшают технологию сборки таковых. Нередко над техническим совершенствованием бортовых полуприцепов трудятся лучшие инженеры Европы, что является гарантом высокого качества этой техники.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика