Изготовление окон ПВХ

Изготовление окон ПВХ Обычно пластиковые окна Москва начинают изготавливать после замера всех необходимых параметров на объекте. Для этих целей высококвалифицированный специалист (замерщик) выполняет обмер оконного проема и обсуждает с клиентом некоторые конструктивные особенности изделия: способы и систему открывания створок, стиль оформления и цвет, тип стеклопакета и профиля ПВХ, фурнитуру и многое другое. Все полученные данные замерщик передает в производственный цех по изготовлению окон, после двустороннего подписания договора на изготовление окна ПВХ.

Если помимо изготовления изделия, фирма или компания предоставляет такую услугу, как монтаж, не премините ею воспользоваться. Если заказанное изделие имеет особую форму, покрытие и рельеф, соответственно срок изготовления увеличивается. Одновременно с изготовлением профиля ведутся работы по изготовлению стеклопакетов по точно заданным параметрам.

Стекла, которые входят в конструкцию стеклопакета могут иметь отличия в своих эксплуатационных характеристиках. К примеру, стеклопакет, обладающий повышенной теплоизоляцией, имеет стекла специального изготовления, а камеры между ними заполнены не обычным воздухом, а газом инертного характера. Что относительно применяемой фурнитуры, то она рассчитывается таким образом, чтобы смогла с некоторым запасом выдержать вес всей конструкции.

После того, как все конструктивные элементы пластикового окна изготовлены, происходит процесс их сборки в одно целое изделие. Сама сборка окна особых трудностей не составляет, но после всего нужно выполнить правильный выбор уплотнителя и установить штапики. Когда окно в готовом виде доставлено на объект, к работе приступают монтажники. Монтаж пластикового окна можно производить при любых погодных условиях, которые никоим образом не отразятся на качестве выполняемых работ.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика