Дома из бруса

Дома из бруса С появлением в наших краях профилированного бруса, постройка домов из стала набирать все больше оборотов. Почему так происходит, понять несложно: брус является современным высокотехнологичным материалом, его делают из хороших пород дерева, в основном хвойных. Поскольку у бруса масса достоинств, количество застройщиков, предпочитающих строить деревянные дома, именно из него, становится все больше.

У бруса есть еще много других преимуществ. Во-первых, нельзя не отметить довольно-таки сжатые сроки, в которые происходит постройка такого дома. Чтобы возвести такой дом, понадобится всего около двух месяцев, это при том, что месяц уходит на то, чтобы произвести материал, в течение же второго, собственно, и собирается сам дом. При возведении дома используют брус, прошедший отличную обработку. Он обычно не нуждается в дополнительной отделке, после окончания постройки в этом доме сразу можно жить. Домам из бруса свойственна определенная осадка, но все равно она меньше, чем у домов, построенных по традиционной технологии.

Во-вторых, если построить дом из бруса, любому сразу бросится в глаза его красивый и ухоженный внешний вид. Обращали ли вы внимание, что дома, выполненные из цельного деревянного массива, имеют несколько деревенский вид, в то время как дома из бруса презентабельны и выглядят вполне по-европейски.

Дом с большим сечением, кроме того, еще и обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Таким домам не нужна никакая отделка, а внутри будет по-настоящему уютно и комфортно. Еще одним из достоинств древесины является ее небольшая теплопроводность.
Помимо всего прочего, брус весит меньше, чем другие материалы, вроде кирпича или камня, следовательно, при его использовании, можно сэкономить на фундаменте.

Технология постройки домов из бруса на сегодняшний день просто не имеет конкурентов.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика