Экономичность и практичность пленочных теплых полов

Экономичность и практичность пленочных теплых полов Теплый пленочный пол, работающий на основе инфракрасного излучения (ИК), состоит из полиэстеровой пленки, толщина которой составляет 0,4 миллиметра, с расположенными внутри элементами нагревательного характера. Они представляют собой полоски, которые изготовлены из карбона и контактов, проводящих ток с напылением из серебра.

Такие контакты исключают подгорание стыковочных мест греющего элемента и контакта из меди. Подсоединение к электрической сети выполняется посредством терморегулятора. Человеческий глаз не различает волн ИК, но тело в полной мере чувствует эту энергию. Волны инфракрасного излучения, проходя через покрытие пола, производят его нагрев, а также греют предметы мебели, поверхность стен и потолков.

Теплый пол цена которого является вполне демократичной даже для потребителей со средним финансовым достатком, и может быть использована под разные финишные напольные покрытия: ламинат и штучный паркет, линолеум и керамическую плитку пола. Пленочные теплые полы по сравнению с кабельными электрическими и водяными полами имеют ряд достоинств. Во-первых, для устройства пленочного теплого пола не требуется стяжка из бетона или покрытие клеевым раствором. Такие меры необходимы для устройства электрических полов.

Во-вторых, они безопасны в эксплуатации и чисты в экологическом плане, а также, в отличие от водяных полов продолжают работу при отключении горячего водоснабжения. Соединение греющих модулей параллельным типом обеспечивает большую надежность в их работе. Если по какой-то причине, одна из карбоновых полос выходит из строя, остальные в прежнем режиме продолжают свою работу. В среднем потребляемая мощность таких полов составляет от 140 до 240 ватт, но в исключительных случаях применяются полый большей мощности.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика