Применение бетоносмесителя на строительной площадке

Применение бетоносмесителя на строительной площадке В настоящее время без этого оборудования не обходится ни одно возведение объекта. Бетоносмеситель необходим для производства бетона и растворной смеси, а также смешивания других составляющих в условиях строительной площадки. При помощи этого устройства получают массу однородного характера, которая используется для производства строительно-монтажных, реставрационных и ремонтных работ.

Сегодня, продажа бетоносмесителей, может осуществлятся как компаниями-производителями данного вида оборудования, так и торговыми заведениями. В основном производители выпускают два вида этого устройства: принудительного действия и гравитационного типа. В гравитационных бетоносмесителях подвижной частью является корпус емкости, и при выполнении процесса перемешивания составляющих, они под воздействием гравитации (силы тяжести) падают с лопастей и стенок, тем самым перемешиваясь.

Такой процесс приготовления смесей обеспечивает применение любых компонентов для смешивания: крупный щебень, песчано-гравийные смеси, а также легких заполнителей для приготовления специальных смесей.

Принудительное действие бетоносмесителя осуществляется с помощью лопастей специального изготовления, которые закреплены на вращающемся валу. Корпус такого вида оборудования остается в неподвижном состоянии, а вал имеет как вертикальное, так и горизонтальное положение.

Перемешивание составляющих смеси в таких устройствах выполняется более интенсивно и качественно, что оказывает влияние на такую характеристику, как однородность полученной смеси. Бетоносмеситель позволяет увеличить производительность выполнения работы и на порядок уменьшить ее трудоемкость. Это оборудование может быть как мобильным, так и стационарного типа.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика