Свойства и разновидности наливных полов

Свойства и разновидности наливных половФинишные покрытия для полов на основе полимерных составов все интенсивнее завоевывает как рынок напольных покрытий, так и уважение потребителей. И в этом есть своя закономерность, ведь наливные полы, это наилучшая замена линолеуму, ламинату или керамической напольной плитке.

Продажа наливных полов производится в торговых заведениях, а также компаниями и фирмами, которые занимаются данным видом деятельности. Помимо этого наливные полы показывают прекрасные технические характеристики во время их эксплуатации. Финишные напольные полимерные покрытия имеют высокие свойства износостойкости, не подверженность влиянию химической среде, щелочам и всевозможным моющим средствам. Их отличает абсолютная водонепроницаемость и полностью исключается возгорание, что немаловажно в противопожарных целях.

Наливные полы необычайно прочны и имеет очень длительный срок эксплуатации без существенных затрат на выполнение ремонтных работ. Технология выполнения финишного напольного покрытия наливного типа обеспечивает создание всевозможных декоративных эффектов и даже воссоздает имитацию природных материалов. Поэтому если вы решили заменить «капризный» штучный паркет на полы наливного типа – вы сделаете

правильный выбор. В настоящее время в основном применяются четыре вида составов полимерных покрытий: на маслах эфира, акриловой и эпоксидной основе и полиуретане. У каждого вида есть свои достоинства и свои недостатки, но одно у них общее – это очень высокое качество. При устройстве этого покрытия полов основная масса рабочего времени уходит на подготовительные работы по устройству качественного основания под них.

Не вполне достаточно просто подмести и вымыть его, необходимо очистить от пятен масел, окрасочных составов и клея, и всего что может повлиять на способность сцепления наливного пола с основанием.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика