Как выбрать автономную канализацию

Как выбрать автономную канализацию Для большого количества людей дом загородом является не только лишь местом отдыха во время отпуска или в выходные дни, но также и местом постоянного жительства. В связи с этим у многих возникает вопрос, как установить такую вещь, как автономная канализация.

Первое, что следует сделать, это определить, располагается ли объект в санитарной зоне или же нет. Данный фактор будет определять критерии степени очистки вашей будущей установки: ведь, все мы знаем, что для санитарных зон имеются свои определенные ограничения относительно очистки. Данный вопрос можно уточнить в СЭС.

Второй этап – это определение количество стоков, которые поступают в установку. Для этих целей следует знать точное число постоянно проживающих в доме лиц, а также количество различных сантехнических приборов. В среднем количество стоков на человека, который ведет нормальный образ жизни, равен двуустам литрам в сутки.

Необходимо учитывать и тот факт, что слив фильтров воды должен осуществляться не в саму установку очистки стоков, а непосредственно в отдельный дренаж или приемный колодец. Ни одна из разработанных к сегодняшнему дню установок биологической очистки не рассчитана для того, чтобы через себя проводить продукты очистки фильтров.

Это главным образом связано с тем, что промывка фильтров происходит с применением всевозможных химических реагентов. Такого рода реагенты обладают дезинфицирующими свойствами, которые губительны для микроорганизмов, очищающих стоки.

Третий этап – определение точного уровня грунтовых вод, которые имеются на участке в том месте, где впоследствии будет расположена установка. Измерение можно произвести путем выемкой грунта или вертикального бурения. Но, как правило, дренаж для систем очистки стоков устанавливают на глубине приблизительно полтора метра.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика