Коттеджный посёлок на новой Риге

Уровень жизни современного человека вырос, и соответственно выросли требования условиям жизни. Все больше семей желают жить в комфортных условиях в экологически чистых небольших (коттеджных поселках) не далеко от крупных городов. Строительство и продажа благоустроенных коттеджей на (Новорижском шоссе) приобрела массовый характер в силу ряда причин.

Коттеджный посёлок на новой Риге

Новорижское шоссе является единственной автодорогой, не имеющей светофоров, поэтому вы за несколько минут сможете добраться до кольцевой автотрассы Коттеджный посёлок на новой Риге имеет хорошее транспортное сообщение, а поселки расположены в древних лесных массивах с природными реками и озерами.

Нетронутая природа и расположенные в этом районе водохранилища место отдыха жителей Москвы. Отсутствие выбросов в атмосферу вредных веществ промышленными предприятиями дает возможность дышать чистым лесным воздух. Самые маленькие коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру с детскими учреждениями, современными поликлиниками, спортивными залами и торговыми центрами.

Многие молодые семьи имеют возможность, трудоустроится вблизи дома или оставаться на прежней работе в городе, транспортное сообщение с которым не подведет вас в самые снежные зимы. Все строительство в коттеджном поселке ведется по новым технологиям из кирпича или клееного бруса. Готовые коттеджи обеспечены современными коммуникациями и телекоммуникациями, и оборудованы системами «умный дом», позволяя своим владельцам экономить на коммунальных платежах.

Земельные участки, прилегающие к дому, созданы, чтобы жильцы были защищены от постороннего взгляда, создавая ощущение уединения и спокойствия. Один из основных приоритетов проживания в коттеджных поселках — безопасность и спокойствие его жителей, их охрана осуществляется профессиональными охранными службами, которые работают круглосуточно. Что позволит владельцам домов ощущать всю безопасность загородной жизни.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика