Лучшие металлические двери

Лучшие металлические двериСреди огромного количества входных стальных дверей тяжело найти те, которые гарантируют 100-процентную взломостойкость. И все же, если ваш выбор падет на металлические двери Эльбор, вы можете быть уверенными в неприступности вашего жилища.

Конструкция полотна и коробки этих дверей образуют собой настолько жесткий каркас, что его особо прочные и сложно гнутые поверхности способны противостоять любому взлому, независимо от части или элемента двери. Добавьте ко всему специальный каленый стержень, который находится в ригелях, защищая их от перепиливания, вы получаете великолепную комплексную защиту от любых действий злоумышленника.

Производители входных дверей Эльбор стремятся постоянно расширять ряд типоразмеров своей продукции. Это делается для того, чтобы эти двери подходили к максимально возможному количеству дверных проемов. Учитывая ширину нащельника (80 мм), при помощи металлической двери Эльбор можно без труда закрыть проем 2040-2110 мм в высоту и 880-1110 мм в ширину.

Для защиты стальной двери Эльбор от коррозии применяется высококачественное декоративное защитное покрытие – порошковая полиэфирная краска (обычно, цвета — Медный антик). Она прекрасно себя чувствует в любых климатических условиях, поэтому на сегодняшний день считается самым оптимальным и современным покрытием для металлических дверей.

Полотно каждой двери Эльбор оснащается мощным притвором, который производится из специального профиля. На каркас двери приварен стальной лист 2 мм толщиной, а все полотно утоплено в стальную коробку, поскольку ее производят не из уголка или трубы, а из качественного профиля, полностью соответствующего по своей конфигурации самому полотну. Подобная конструкция не позволит вскрыть дверь методом отжима.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика