Ideal Standard — возможность получения истинного наслаждения от использования каждого вида продукции этого бренда!

Ideal Standard — возможность получения истинного наслаждения от использования каждого вида продукции этого бренда!Для тех, кто не просто принимает душ, моет руки, а получает от каждой минуты нахождения в ванной истинное наслаждение, компания Ideal Standard создает свою продукцию.

Ideal Standard имеет девять заводов по всему миру, причем это только по производству сантехнической арматуры. Еще данный производитель изготавливает ванны. Потому у покупателя есть возможность заказывать все комплектующие, как говориться на одной стороне.

Смесители Ideal Standard делятся на электронные, двухрукоятковые, кухонные, однорукоятковые, самозакрывающиеся и термостатические варианты, прочие. У всех моделей есть металлические либо пластиковые ручки, керамический картридж. Если стандартная комплектация для ванны не включает душевой набор, то вполне можно выбрать дополнительно с нужным количеством вариантов подачи воды.

К примеру, можно приобрести смесители для ванной из серии Moments с встроенным индикатором горячей/холодной воды. Эти смесители привлекательны тем, что остается скрытой система монтажа. Имеется такая же модель с керамическим картриджем сорок миллиметров для душа.

Привычная варианты с длинным изливом имеются в серии San Remo. Термостаты двухвентильные Tonic производятся в вариантах — для скрытого настенного крепления и монтажа на бортик ванны. Смеситель этой же серии на четыре отверстия выдержан в духе минимализма. Он предназначен для трех кран-букс с поворотом на девяносто градусов и лейки.

Гигиенический душ Ideal Standard также удобен в пользовании. Компания выпускает унитазы с крышкой. Имеется вариант, где на стоящий рядом умывальник устанавливается особый смеситель с гигиеническим душем San Remo либо Active. Эти души отличаются друг от друга диаметром картриджа и наличием донного клапана.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика