Мебель для улицы и сада

Мебель для улицы и садаСпециальная мебель для улицы и сада — это не только лишь зонтики, скамейки и шезлонги. В коллекции могут входить также обеденные группы выполненные из массива дерева, плетеные лежаки, крытые диваны, банкетки, кресла-качалки, покрывала и подушки, навесы и шатры и даже кровати с балдахинами.

На придомовом участке используя современную садовую мебель можно почувствовать себя как дома организовав для этого летние столовые, релаксации, зоны отдыха и спальни в которых имеется возможность насладиться отдыхом на свежем воздухе. Домашний комфорт является, пожалуй, самым главным современным требованием, которое предъявляется к уличной и садовой мебели. Именно поэтому на смену довольно практичному пластику приходит деревянная мебель для сада, плетеная мебель, кресла и мягкие диваны.

Универсальную мебель, которую можно с одинаковым успехом использовать и в саду и в доме сейчас предлагают многие известные мировые производители мебели, например, такие как Gervasoni, Serralunga, Cappellini, Magis, Driade, Zanotta, Cartell. Сейчас мебель СПб таких брендов как Westminster (садовая мебель из искусственного ротанга, Англия), Alexander Rose (садовая деревянная мебель, Англия), Dedon (мебель из искусственной лозы и ротанга, Германия) есть возможность приобрести во многих магазинах.

По разнообразию марок, а также тенденций садовая мебель сейчас практически догнала домашнюю мебель. Благодаря «воздушности» плетеная мебель способна создать непринужденную атмосферу отдыха на природе. Плетеная мебель, как правило, изготавливается из виноградной и ивовой лозы или из довольно дорогостоящего ротанга — пальмовой лианы родиной которой является Юго-Восточная Азия. Оттуда к нам и поставляется из натурального ротанга в уже готовом виде плетеная мебель. Мебель из Китая, Филиппин, Малайзии и Индонезии отличает ручная работа и дизайн в колониальном стиле.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика