Золотые ворота

Золотые воротаВ настоящее время все желают выделиться из серой массы. Если у вас есть частный дом или коттедж, то самые оригинальный способ это сделать – поставить себе золотые ворота. Конечно, сделать настоящие ворота из золота – это может себе позволить лишь олигарх, но есть технология, которая поможет осуществить задуманное – золочение.

Немного отклонившись от нашей темы, давайте поговорим о том, что зачастую, правильная организация праздничного торжества — залог хорошо проведенного времени. Как организовать праздник так, чтобы никто из гостей не успевал заскучать?

Во первых, всё конечно-же начинается с оригинального способа поздравления. Но что -же делать в ситуации, когда фантазия подвела? Лучшие поздравления с Днем рождения — можно найти в сети Интернет. Существуют сайты, специализирующиеся на составлении поздравлений и правильном проведении праздничных мероприятий.

Необходимо сформировать запрос в поисковике вашего браузера и вся необходимая информация перед вами, остается только выбрать из всего многообразия вариантов и воплотить сценарий в жизнь. Вернемся к нашей теме.

Слово сусальное походит от слова «сусаль», что означает «лицо», лицевая сторона, поверхность, а золочение сусальное золото представляет собой нанесение чистого золота или сусального серебра на обрабатываемую поверхность тонкими листами для декоративных целей. Сусальное золото может имитироваться поталью, которое ничуть не уступает по виду и красоте предметам из настоящего золота.

В состав сусального золота входит золото или биметалл (золото накладного по серебру, сплав меди с цинком, бронзы и иными металлами, с добавлением серебра и алюминия). Вообще, применение тех или иных материалов для процесса золочения зависит от индивидуальных технологий мастера.

Золочение сусальное золото нашло самое широкое применение в декорировании, при изготовлении и реставрации мебели. Его применение является единственным практичным методом позолоты различных предметов, особенно больших объектов, таких, например, как купола или статуи.

Сусальное золото может быть свободным и трансферным и приобрести его можно в этих вариантах.
Вариант свободного сусального золота представляет собой лист, который вынимается ножом и затем на подушке мастером вырезается фигура нужной формы и размера.

Потом, с помощью лампемзели, лист переносится на обработанную поверхность. Естественно, подобная работа требует определенных навыков и умения.

Вариант трансферного сусального золота представляет собой листы, которые определенным давлением помещаются на кальку или шелковую белую бумагу.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика