Технология производства и монтаж профилированного листа

Технология производства и монтаж профилированного листаПроизводство профилированного листа ведется по самым новым технологиям на автоматизированном и высокоточном оборудовании последнего поколения.
Профлист с10 оцинкованного типа изготавливается из гладкой холоднокатаной стальной ленты.

По своей толщине сталь может варьироваться в пределах 0,4 – 0,8 миллиметра, и чтобы готовое изделие имело хорошие свойства жесткости и прочности создается профиль на профилегибочных станках глубиной не менее 10 мм. В результате этого процесса на выходе получается лист с низкой волной, что обеспечивает его применение в конструктивных элементах, отличающихся большой сложностью.

Для улучшения декоративных функций этого изделия производители выполняю их покрытие полимерами разных цветов, и по этой причине у потребителя всегда имеется широкий выбор этого материала для своих целей. Однако следует учесть, что это не последнее преимущество полимерного покрытия: при его нанесении значительно увеличивается продолжительность эксплуатации этого строительного материала. Монтаж профилированного листа особых трудностей не составляет из-за его небольшого веса ( 5кг/м2), и поэтому затраты времени на него минимальны.

Профлист очень легко режется и поддается процессу сверления. Поэтому небольшая бригада опытных монтажников выполняет порученную работу с хорошим качеством и быстро. При монтаже кровли из этого материала необходимо предварительно произвести замер и сделать нужные расчеты. В своем большинстве длина профлиста должна быть чуть больше длины ската крыши.

Монтаж листа ведут с таким условием, чтобы его нижний край выступал за карниз на сорок миллиметров. При монтаже последующих листов очень важно соблюдать размер на величину которого верхний лист перекрывает нижний лист. В противном случае при малых уклонах крыши возможно протекание воды в этой области.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика