Выбор тягача

Выбор тягачаС развитием в нашем отечестве рыночного взаимодействия, нынешнему бизнесу требуется скорое перемещение груза. Для транспортировки товаров, спрос получили разные полуприцепы. Но полуприцепы не самостоятельно участвует в доставке груза, базовым фактором автопоездов являются седельные тягачи. Какой седельный тягач купить и какие марки иностранных машин более интересны на отечественном авторынке? Центровыми поставщиками такого транспорта являются, Европа и Америка.

Например «Freightliner» – американская гордость подобных тягачей. Изготавливает не лишь магистральные титаны, но и силачей для карьеров и глухих лесов. Тягачи этой компании отличаются приличной мощностью и прочностью, имеют популярность у отечественных фанатов американского эксклюзива.

Все эти изделия имеют великолепное сочетание цена-качество, некапризны и приемлемы в работе, надежны, и отвечают довольно строгим европейским экологическим запросам, к составу ядовитых элементов в выхлопных газах. А это на сегодня немаловажно. Но значительный фактор при соблюдении экологического протокола играет и использование качественных ГСМ.

Для машин старше десяти лет лучше применять экологически чистые, недорогие масла, так как его нужно добавлять часто из-за выработки деталей двигателя. Но необходимо обращать внимание на состояние седельного тягача, если оно приемлемое для окружающей среды в отношении сжигания моторного масла, то вполне вероятно применение ГСМ, предназначенных для обычной группы.

В зависимости от типа смазки сбережение топлива может соответствовать 6-7%. Эту экономию преподносят синтетические смазки. Они упрощают запуск мотора тягача, увеличивают ресурс. Но самое важное, не перестараться с подбором бренда, чрезмерно дорогое масло перекроет всю экономию.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика