Строим дом из пеноблоков

Строим дом из пеноблоковЭтот строительный материал заслуженно занимает высокое место в рейтинге стеновых материалов, предназначенных для строительства жилья. Особенно востребован он в малоэтажном строительстве. Причиной этому могут быть разные факторы: от не очень высокой стоимости до простоты монтажа. По своей долговечности пенобетонные блоки не уступают другим строительным материалам, а по некоторым качествам даже превосходят их.

Пенобетон прекрасно держит оптимальный микроклимат в помещении, при этом обеспечивая хороший уровень звуковой изоляции. Показатель пеноблоков по чистоте в экологическом плане несколько уступает древесине, но гораздо выше кирпича.

Если по показателю степени прочности пеноблоки уступают кирпичу, то вполне эффективно при многоэтажном строительстве в качестве стенового материала для несущих конструкций применять кирпич, а в качестве слоя теплоизоляции пеноблоки малой плотности, из которых делается оболочка для стен из кирпича. Блоки из пенобетона с легкостью поддаются обработке, что обеспечивает их реализацию в проектах со сложными архитектурными решениями. Выполняя кладку стен из пеноблоков, на порядок снижаются трудовые затраты и, соответственно, сроки строительства.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика