Экологически чистое жилье

Экологически чистое жильеСо времен Древней Руси традиционным видом постройки являлся рубленный дом. Чаще всего он возводился из бревен естественной влажности, поскольку согласно традициям деревянного зодчества, древесина должна высыхать именно в срубе и только естественным образом. Только в таком случае будет получена максимально прочная конструкция, наделенная оптимальными тепловыми характеристиками. К слову, наиболее качественными тогда считались рубленные дома из кедра.

Наши предки из года в год не меняли своих технологий строительства, позволяя древесине годами усыхать и принимать естественную природную форму постепенно, абсолютно не нарушая ее механических и физических свойств. И сегодня построенные по этим технологиям рубленные дома набирают огромную популярность. Таким подходом современные застройщики стараются решить проблему экологически чистого жилья, поскольку именно она чаще всего стоит на первом месте.

Более того, находятся и такие, кто бросает городское жилье и переезжает жить в деревянный дом подальше от пыльных и загазованных городов. Конечно, не всегда стоит бросаться в крайности, но при возможности построить настоящий деревянный дом из лиственницы или кедра, для того, чтобы посещать его хотя бы по выходным, все же стоит.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика