Двери Форпост — отличная гарантия защиты от взлома

Обеспечение безопасности жилья волнует любого его обладателя. Каждый человек стремиться установить надежную дверь, которую бы не смогли открыть ни подвыпившие подростки, ни буйные соседи или случайно вошедшие в подъезд незнакомые люди.

Такая преграда должна быть не только прочной, она должна крепко запираться изнутри и снаружи. С этой точки зрения стальные двери «Форпост» выполняются в различных вариантах из металла с различным уровнем защиты, который зависит от толщины стального листа и уплотнения. Дизайн дверей также разнообразен, преобладают коричневые, черные тона и их оттенки.

Компания «Форпост» — российская, но производство дверей осуществляется при поддержке иностранных производителей, в Китае, поскольку это значительно дешевле. В изготовлении дверей используется высокосортное сырьё, импортные комплектующие, производство выполняется на передовом импортном оборудовании, в соответствии с высочайшими стандартами качества. Опытные российские инженеры трудятся над разработкой всех моделей вплоть до последней защелки.

Многие сайты предлагают приобрести двери форпост каталог их представлен одностворчатыми и двустворчатыми образцами, а также дверями, устанавливаемыми внутри помещений, и входными уличными. Двери имеют улучшенные звуко- и теплоизоляционные характеристики, высокую взломостойкость, больший срок эксплуатации, по сравнению с дверьми других производителей. Кроме этого, они обладают необходимым показателем экологической безопасности, современным дизайном, и что, особенно важно — меньшей себестоимостью.

Остановив выбор на этих дверях, нужно знать, что на форпост двери цены зависят от класса дверей, которые отличаются типом наполнителя, фурнитурой и замками, контурами уплотнения, а двухстворчатые — ещё и от размера. Разнообразные варианты позволят сделать правильный выбор, поскольку предлагаются как бюджетные модели, так и двери класса «элит», отделанные шпоном из натуральной древесины.

Двери Форпост оснащаются четырьмя петлями, выполняющими функцию противосъемных штырей. Замки имеют трехканальную систему запирания в девяти точках. Замки и цилиндры защищаются броненакладками и бронечашками. Двери изготавливаются с различной отделкой: полимерным покрытием, имитирующим дерево, антивальдовым порошковым напылением и самой дорогой — шпоном натуральной древесины.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика