Циклевка паркета

Циклевка паркетаПаркет по праву считается одним из самых благородных покрытий для пола. Он в себе совмещает надежность и красоту. Тем более что дерево — это экологичный материал, который отличается эстетичностью и удобством. Паркет вместе с этим требует специального ухода, необходимо который осуществлять раз примерно в 6-7 лет. Частота зависит во многом, как от температуры, так и влажности помещения, где уложен паркет.

Если на паркете появились трещинки либо он местами потемнел, то это значит что пришло время вызывать специалистов. Процесс циклевания паркета требует, прежде всего, точного соблюдения технологии и производится в несколько этапов. Однако все равно циклевание напольного покрытия обойдется значительно дешевле, нежели укладка нового пола. Своевременное обращение к специалистам даст возможность существенно сэкономить.

Когда осуществляется циклевка паркета, цена увеличивается, если случай является «запущенным», то есть когда присутствуют многочисленные сколы различной глубины, и нет целых фрагментов — дощечек. В этом случае перед циклевкой нужно будет осуществить восстановление утраченных фрагментов и снова зашпаклевать образовавшиеся щели. Процесс циклевки начинается с выравнивания неровностей и снятия уже старого слоя лака. После этого наносят несколько новых слоев воска и лака и осуществляют окончательную шлифовку.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика