Капитан Land

Капитан LandЕстественную красоту, охватывающую коттеджный поселок по симферопольскому шоссе, о котором можно узнать на сайте: http://www.kapitanland.ru/ «Капитан Land» на двести десять домов, стоит окрестить грезами наяву. Но не лишь своим природным духом он богат. В этом месте все предусмотрено до мельчайших нюансов, для комфортабельной и спокойной жизни людей, его населяющих.

Инфраструктура поселка редкостна, из-за чего, каждый потенциальный житель коттеджного комплекса чувствует себя в единстве с природой, не теряя, в то же время, всех преимуществ нынешней цивилизации. В нем существует не просто все важное для полноценной жизни — охрана, освещение, вода, газ, качественные дороги, аптечные пункты, магазины, квалифицированный дежурный врач, панорамное кафе, интернет-связь, диспетчерская и т.п., но и редкостные особенности, коими наделен будущий комплекс.

Поселок находится вблизи Приокско-Террасного заповедника. Обилие объектов архитектуры, исторических учреждений, и старинных церквей, удовлетворит любую склонность к тщательному освоению русской истории. Прогулки в полной тишине, созерцание творений рук высоких русских мастеров, вдохнуть хрустальный воздух…

Можно ли мечтать о том, что возможно делать это ежедневно? Нынче это вполне может осуществиться.
Великолепные зарыбленные водоемы, комфортные пляжи, страусовая ферма, конный ипподром — все это возможно, прямо в комплексе, не удаляясь за пределы поселка.

Владельцы участка под строительство в «Капитан Land» имеют неоценимые возможности приобрести то, что называется достойной жизнью в этом комплексе. Стоимость участка в поселке относительно невелика и при выборе места, под строительство будущего дома, готова с удовольствием помочь команда квалифицированных профессионалов специализирующихся в подобных вопросах.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика