Чугунные подстолья для столов

Чугунные подстолья для столовДля столов различного назначения используют специальные опоры, сделанные из чугуна. Такая опора может быть изготовлена из различных материалов. Это может быть дерево или металл. Опора для стола имеет достаточно большую массу, что позволяет сохранять устойчивость при любом приложении силы.

Для бара лучше всего подходит металлическое подстолье чугун, из которого оно сделано, крепится прямо к полу. Металлическая опора для столов традиционной формы выдерживает любые агрессивные воздействия, в том числе обувь посетителей бара, которой последние упираются в подстолье.

Такая опора подвергается частой обработке химическими средствами при уборке помещения. Все это приводит к тому, что подстолье в короткие сроки может потерять свой первозданный внешний вид.

Поэтому для коммерческих заведений лучше всего выбирать опоры для стола, сделанные из металла. За ними не придется осуществлять специального ухода. Надежно защищенная поверхность металла не боится воздействия влаги.

Лучше всего выбрать хромированные подстолья. Они имеют привлекательный внешний вид и устойчивы к механическим воздействиям. Правильно подобранные конструкции позволят оформить должным образом пространство бара.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика