Баня из бруса

Баня из брусаОдним из современных вариантов русской бани бревенчатого типа является строительство бани из бруса. Этот строительный материал, по своим техническим характеристикам, имеет массу отличий от бревна.

Во-первых, строительный брус, исключает ручную обработку перед укладкой венцов, что существенно влияет на сроки возведения, а следовательно уменьшаются и финансовые затраты. Благодаря своим стандартным размерам, не требуются лишние трудозатраты на подгонку бруса в процессе строительства.

Сборку бани из этого строительного материала опытные высококвалифицированные рабочие выполняют в течение считанных недель. Непосредственно сам брус является чистым в экологическом плане материалом и имеет очень низкий коэффициент теплопроводности, и при умелом использовании строительных материалов для дальнейшей отделки (пароизоляции, теплоизоляции и внутренней отделки) очень долго сохраняет тепло внутри помещения.

Помимо этого брус изготовленный из древесины хвойных пород обладает очень хорошими ингаляционными свойствами, которые очень полезны организму человека. Если в довершение ко всему брус обработан специальными антисептическими препаратами ваша баня прослужит вам долгие годы.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика