Мир моды Мissoni

Мир моды МissoniМир моды всегда был загадочным и не предсказуемым, и никто и не мог предполагать, что бывший военнослужащий и он же один из лучших легкоатлетов послевоенного времени Мissoni создаст свой собственный дом моды, идея которого была основана на технологии «Zig Zag». И вот, начиная с 50-х годов магазин Мissoni уверенно вошел в список самых модных и востребованных брендов среди элиты всего мира.

Идея использования полос в формировании рисунка и формы будущего платья пришлась по вкусу многим знатокам моды, и такая простая идея, которая, как принято считать, была перенята у ракушек, принесла успех семье Мissoni, а этот бизнес вскоре стал самым известным и раскрученным семейным бизнесом в мире моды.

При этом роскошный трикотаж Мissoni стал популярным во всем мире, и его было просто невозможно не узнать, благодаря загадочным и своеобразным полосам, которые создают неповторимый и запоминающийся рисунок, состоящий из многообразия форм и цветов. Затем в 70-х годах у Мissoni появилась новая идея, и был создан каталог одежды, состоящий из оригинальных лоскутов. И хотя это была далеко не новая идея, в исполнении Мissoni она стала настоящей находкой и одним из символов этого дома на многие последующие годы.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика