Да будет свет!

Да будет свет!Обычные лампы накаливания держали пальму первенства много лет, светя в квартирах, офисах, школах и детских садах. Последние годы новые технологии смело приходят на смену старым, и лампы накаливания теперь имеют много конкурентов. Один из них – светодиодные лампы.

Светодиодное освещение сегодня используют на полную катушку – и для освещения улиц, для создания ярких светящихся реклам, ночной подсветки зданий, а также в офисах, магазинах, ну а для смелых дизайнерских решений светодиодные лампы просто необходимы. А украшенная зимой елка и улицы заснеженных городов – тоже разноцветные светодиоды.

Огромное преимущество такого освещения состоит в том, что потребляет оно в несколько раз меньше электроэнергии, чем те же лампы накаливания. Срок их службы может достигать 10 лет, если соблюдались определенные условия. В составе светодиодов нет никаких вредных веществ вроде ртути, поэтому утилизация их не представляет совершенно никаких проблем.

Светильники, в основе которых лежат светодиоды, включаются моментально, а цветопередача, по оценкам специалистов, практически соответствует натуральным цветам. Маленькие размеры и высокая прочность дополняют и без того замечательные характеристики светодиодных ламп.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика